公司开展纪念改革开放 40周年系列活动

发布日期:2018-12-25 信息来源:华中院 作者:王峰 字号:[ ] 分享

连日来,公司按照集团公司要求,认真策划,积极部署,开展了纪念改革开放 40周年系列活动,在公司营造了浓厚氛围,展现了电建职工的时代风采。

12月18日上午,公司组织职工以及项目人员认真收听收看庆祝改革开放40周年大会,干部群众为祖国改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对中国电建未来发展充满信心和干劲。

12月19日,“改革开放中的电建人”宣讲活动在公司职工活动中心拉开帷幕。公司工会从各个分工会抽调人员成立宣讲团并积极邀请离退休职工参与宣讲,宣讲围绕企业改革开放过程中的艰辛历程以及在改革开放过程中取得的发展成就。通过宣讲,鼓舞了斗志,凝聚了力量。

12月初,公司组织开展了为期一个月的“共同走过四十年——华中院纪念改革开放40周年征文活动”。征文从不同角度、不同侧面展现公司职工参与、亲历、见证改革开放的风采。对于应征稿件采取每周一评,并择优在公司网站、简报上展示,接受读者评议、点赞。

11月底,公司制作的纪念改革开放40周年成果展在大厅隆重展出。为了做好此次展览,公司工会用了2个月的时间搜集企业改革开放发展历程中的老资料、老照片,共制作了15个展板,展板分2个部分、5个篇章、20个小节,通过图文并茂,新老照片对比的方式,展示公司在企业党建、科技发展、市场营销、人才队伍、社会责任、企业文化等领域发生的巨大变化和取得的成就。

此外,公司还计划在近期相继开展羽毛球赛、专家讲座等活动,将纪念改革开放 40周年系列活动引向深入。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统